Note legali - Growell
15281
page-template-default,page,page-id-15281,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Note legali

TERMINI DI UTILIZZO

Leggete con cura i termini di utilizzo, le condizioni d’uso e le informazioni relative a proprietà intellettuale, privacy e cookie.

Tali termini di utilizzo si pongono l’obiettivo di garantire il miglior uso del sito, nel rispetto dei diritti di tutti, della privacy e della proprietà intellettuale.

1. Condizioni d’uso del sito

Il sito www.growell.it (il “Sito”) ha lo scopo di promuovere il marchio e i servizi della Distinguo s.a.s. Esso potrà essere oggetto di modifiche e aggiornamenti.

L’utente che lo utilizza accetta le presenti condizioni d’uso e si impegna a rispettarle.

La Distinguo s.a.s. (la “Società”) informa gli utenti che le condizioni in oggetto possono essere modificate in qualsiasi momento.

2. Proprietà intellettuale

Il contenuto del Sito, che comprende qualsiasi logotipo, marchio, pittogramma, illustrazione, video o foto, è tutelato in base ai diritti di proprietà intellettuale, o altra disposizione legale applicabile. La Società possiede tutti i diritti a esclusione del contenuto espressamente attribuito ad altri, anche in riferimento ai crediti.

La Società rispetta i diritti di proprietà intellettuale di terze parti, tutte le disposizioni di legge per tutelare gli interessi di terzi e prende tutte le misure possibili con i mezzi a sua disposizione per garantire che il Sito non violi i diritti tutelati.

In ogni caso se saranno rilevate dagli utenti violazioni del proprio diritto, la Società potrà procedere alla rimozione del contenuto stesso dopo aver ricevuto regolare notifica scritta da parte del titolare del diritto d’autore presso i contatti presenti sul Sito nell’apposita sezione.

A parte il marchio della Distinguo s.a.s., tutti gli altri marchi presenti nel Sito appartengono ai rispettivi proprietari.

3. Link ad altri siti

Il Sito contiene collegamenti ad altri siti web. La Società non ha alcun controllo sugli stessi, né può controllarne o verificarne il contenuto. Spetta quindi all’utente prendere conoscenza degli impegni di ciascun sito web o social network che visita. In particolare, non abbiamo controllo sulle pratiche dei siti di terze parti per la raccolta, il trattamento dei dati personali e della privacy. Spetta quindi all’utente prendere conoscenza degli impegni della Società sulla privacy, ma anche degli impegni di qualsivoglia blog o social network o sito associato con il sito che contiene tale link, e utilizzare solo i siti di cui si accettano il contenuto e le regole d’utilizzo.

La Società declina dunque ogni responsabilità per qualsiasi collegamento ad altri siti web che facciano riferimento al Sito. Quest’ultimo può essere associato a tale link e il suo contenuto non specificatamente autorizzato dalla Società.

4. Responsabilità

La Società, pur attuando aggiornamenti continui sul Sito, dichiara che i contenuti in esso presenti sono a titolo indicativo.

Inoltre, la Società si riserva il diritto di modificare il Sito e i relativi contenuti in qualsiasi momento, e non può per questo garantire all’utente l’accesso a tutte le pagine del Sito in qualsiasi momento, senza interruzione, senza errori e in sicurezza.

Si precisa che la Società non potrà essere ritenuta responsabile per danni a un utente causati da azioni di terzi, che per mezzo di tecniche non regolari abbiano utilizzato le informazioni pubblicate sul Sito.

La Società non può essere ritenuta responsabile per eventuali danni subiti dall’utente date le caratteristiche della Rete e/o le configurazioni tecniche.

A parte le disposizioni di legge, le presenti condizioni d’uso sono soggette al diritto italiano e tutte le controversie relative alla loro applicazione e interpretazione saranno sottoposte esclusivamente al Tribunale di Roma.

5. Limitazione di responsabilità

Fatte salve le disposizioni di legge, la Società non sarà responsabile per qualsiasi danno conseguente all’uso del materiale di cui all’articolo 1, nonché derivanti da qualsiasi interruzione nella esecuzione del programma, errore, omissione, difetto, ritardo nell’operazione di trasmissione, virus o caduta di linea.

La Società non sarà responsabile inoltre per qualsiasi danno o lesione che risultino dall’utilizzo o dalla incapacità di utilizzo del materiale incluso nel Sito, o che derivino dalla condotta di altri utenti che violino le presenti condizioni.

L’utente che intenda esercitare un diritto, una rivendicazione o un’azione contro un qualsiasi altro utente in merito all’utilizzo dei servizi offerti dal Sito si impegna a evitare qualsivoglia coinvolgimento della Società e dei soggetti dalla medesima incaricati per la gestione del Sito.

Il materiale in questo Sito potrebbe includere imprecisioni tecniche o refusi testuali.

La Società può effettuare miglioramenti o cambiamenti in qualsiasi momento.

Il materiale in questo Sito è messo a disposizione “così com’è” e senza garanzia alcuna, espressa o implicita, in conformità alla legge applicabile e nei limiti da questa consentiti. La Società non presta alcuna garanzia, incluse quelle di commerciabilità e idoneità a qualsivoglia utilizzo.

La Società non garantisce che le funzioni contenute nel materiale siano prive di interruzioni o esenti da errore, o che tali vizi siano corretti, o che questo Sito o il server che lo rende disponibile non siano esenti da virus o da componenti nocivi. La Società non fornisce dichiarazioni o garanzie in merito all’utilizzo o ai risultati dell’utilizzo del materiale in questo Sito, per quanto riguarda la loro correttezza, accuratezza o affidabilità. Le spese di riparazione, revisione o correzione saranno interamente a carico dell’utente e non della Società. Ove le legislazioni nazionali applicabili al presente accordo, diverse dalla legge applicabile di seguito indicata, vietino l’esclusione di garanzia, l’esclusione suddetta non sarà applicabile.

6. Limitazioni all’uso del materiale

Il materiale proveniente dal presente Sito e da qualsiasi altro sito del World Wide Web posseduto, operato, in licenza o controllato dalla Distinguo s.a.s. o qualsiasi delle società correlate, affiliate e sussidiarie non può essere copiato, distribuito, modificato, ripubblicato, riprodotto, scaricato o trasmesso con qualsiasi mezzo, senza il precedente consenso scritto di Distinguo s.a.s. Salva la facoltà di scaricare una copia del materiale su un unico computer per il proprio uso personale, per uso domestico e non commerciale, purché non vengano cancellate o modificate le indicazioni relative all’autore o a diritti di tutela del marchio o a diritti di proprietà. L’utilizzo del materiale per qualsiasi altro scopo costituisce una violazione dei diritti della Distinguo s.a.s.

7. Proposte

Tutte le osservazioni, suggerimenti, idee, materiali grafici o altra informazione comunicata alla Società (di seguito denominati collettivamente “Informazione”) diverrà proprietà della medesima. L’utente rinuncia fin d’ora a ogni compenso e/o remunerazione non solo economica, ma a qualsivoglia titolo. L’Informazione non sarà soggetta ad alcun obbligo di riservatezza. La Società sarà libera di utilizzare l’Informazione come meglio ritiene senza che per questo derivi alla Società alcun obbligo né alcuna responsabilità.

La Società avrà proprietà esclusiva di tutti i presenti e futuri diritti esistenti sulle Informazioni di qualsiasi tipo e natura in qualsiasi luogo. Eccetto che come indicato più sotto in questo paragrafo, la Società sarà autorizzata a utilizzare l’Informazione per qualsiasi scopo commerciale e non, senza alcun compenso a chi ha inviato l’Informazione.

Qualunque Informazione comunicata alla Società, sia che l’autore sia identificabile, sia che sia ignoto, sarà considerata come volontariamente fornita. Questa Informazione è solo per scopi interni e non è venduta o trasferita a terze parti della Società o altre entità che sono coinvolte nell’operatività di questo Sito. Il mittente prende atto di essere responsabile di qualsiasi materiale inviato. Il mittente, e non la Società, ha la totale responsabilità del messaggio, inclusa la sua legalità, attendibilità, appropriatezza, originalità e conformità ai diritti di proprietà.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 1341 e 1342 del Codice Civile l’utente dichiara espressamente di accettare le pattuizioni di cui agli articoli 4. “Responsabilità (foro competente)”; 5. “Limitazioni di responsabilità”.

8. Informativa sui cookie

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)Distinguo s.a.s. le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.growell.it e i suoi sottodomini (di seguito Sito), ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookie?

Questo Sito, come molti altri, usa piccoli file chiamati cookie per aiutarci a migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione. Qui trovate maggiori informazioni sui cookie e su come gestirli. I cookie sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser (per esempio Internet Explorer o Safari) sul vostro computer o dispositivo mobile. Essi permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni. Potete pensare ai cookie come a un modo di fornire “memoria” a un sito web, permettendogli di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente.

Questa pagina contiene informazioni su cosa sono i cookie, sui cookie usati da www.growell.it, su come disattivarli nel vostro browser e alcuni link utili per informarsi ulteriormente sull’argomento. Se questa pagina non vi ha fornito le informazioni che stavate cercando, oppure avete qualsiasi altra domanda sull’utilizzo dei cookie, scrivete pure a info@growell.it

Come utilizza i cookie growell.it?

Una visita a una pagina del sito growell.it può generare i seguenti tipi di cookie:
cookie sulle performance del sito;
cookie di analisi anonimi;
cookie di profilazione;
cookie di registrazione;
cookie di terze parti.

Cookie sulle performance del sito:

questo tipo di cookie viene utilizzato per garantirvi la miglior esperienza d’uso del Sito growell.it, mantenendo la sessione utente connessa allo stesso server il più a lungo possibile e ricordando qualsiasi essenziale preferenza sull’utilizzo del Sito.

Cookie di analisi anonimi:

ogni volta che un utente visita il nostro Sito, un programma di analisi web fornito da terze parti genera un cookie di analisi anonimo.

Questi cookie possono dirci se voi avete già visitato o meno il Sito in passato.

Il vostro browser ci dirà se avete questi cookie, e se non li avete ne genereremo di nuovi. Questo consente a noi di tracciare quanti utenti unici abbiamo e quanto spesso visitano il Sito.

A meno che non siate registrati su www.growell.it, questi cookie non possono essere utilizzati per identificare individui; sono usati solo per scopi statistici. Se voi avete effettuato l’accesso al Sito, noi conosceremo anche i dettagli che ci avete fornito, come nome utente e indirizzo e-mail.

Cookie di profilazione:

questi cookie tengono traccia delle pagine visitate e di alcune azioni fatte all’interno del Sito, con lo scopo di comprendere meglio le preferenze dell’utente e fornirgli servizi e offerte personalizzate.

Cookie di registrazione:

quando vi registrate su growell.it generiamo cookie che segnalano se avete effettuate l’accesso o meno.

I nostri server usano questi cookie per capire con quale account avete effettuato l’accesso e se vi è permesso l’accesso a particolari servizi. Ci permette anche di associare ordini con il vostro account utente.

Cookie di terze parti:

su alcune pagine di www.growell.it terze parti possono impostare i loro cookie con lo scopo di tracciare il funzionamento della loro applicazione o personalizzando l’applicazione per voi. Distinguo s.a.s. non può accedere a questi cookie né terze parti possono accedere ai dati dei cookie usati da Distinguo s.a.s.

Per esempio, quando condividete un articolo usando un pulsante di condivisione sociale su growell.it, il social network che ha creato il pulsante registrerà la vostra azione.

Come posso disattivare i cookie?

È solitamente possibile bloccare i cookie del vostro browser o bloccarli per un particolare sito. Tieni presente che bloccare i cookie ti impedirà di utilizzare alcune funzioni del sito che stai visitando.

Tutti i browser moderni consentono di cambiare le impostazioni dei cookie. Queste impostazioni si trovano di solito nel menù “Opzioni” o “Preferenze” del browser. I seguenti collegamenti possono esservi utili allo scopo di modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti potrete usare l’opzione “Aiuto” del vostro browser per maggiori dettagli:

impostazioni cookie in Internet Explorer;
impostazioni cookie in Firefox;
impostazioni cookie in Chrome;
impostazioni cookie in Safari.

Collegamenti utili

Se volete trovare maggiori informazioni sui cookie e il loro utilizzo su Internet, potrete trovare utili i seguenti collegamenti:

Wikipedia introduzione ai cookie;
Microsoft cookie guida.

Se volete contattarci riguardo i cookie, scrivete pure a info@growell.it

9. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di Distinguo s.a.s. in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.

Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica e organizzativa.

I suoi diritti

In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei suoi dati secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

Per l’esercizio dei tuoi diritti puoi rivolgerti al titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a info@growell.it

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Luca Marinacci (Distinguo s.a.s.)  sede legale: via Caio Mario, 14/a – 00192 Roma.

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.